Импринтеры

Мы предлагаем механические импринтеры для получения оттиска с пластиковой карт.

Все импринтеры произведены канадской компанией Addressograph Bartizan, которая является крупнейшим в мире поставщиком устройств этого типа.

Все импринтеры изготавливаются из высококачест-венных материалов, что обеспечивает прочность и долговечность конструкции.

Помимо непосредственно оттиска информации с карты, некоторые модели импринтеров дополнены устройствами для простановки даты.

Ведущий в мире произ-водитель импринтеров и расходных материалов

Imprinter 4000

Наличие специальной рукоятки позволяет подвешивать импринтер. Устройство надежно и просто в обращении. Клише импринтера привинчивается к основанию двумя винтами. Поставляется в двух модификациях: с пластмассовыми или чернильными роликами.

850 г 8,43 × 15,3 × 31,12 см

Ticket validator 4760

Валидатор билетов, позволяющий получить оттиск пластиковой карты на авиационном билете по стандарту IATA. Модель снабжена устройством простановки даты. Импринтер соответствует стандартам IATA/ARC и рекомендован для эксплуатации туристическими компаниями.

1360 г 11,0 × 15,0 × 37,0 см

Imprinter 4850

Резиновые присоски фиксируют импринтер на поверхности, поэтому с ним можно работать одной рукой. Клише продавца крепится к основанию импринтера двумя винтами.

540 г 6,67 × 14,92 × 29,2 см

Imprinter 2011

Резиновые присоски фиксируют импринтер на поверхности, поэтому с ним можно работать одной рукой. Клише продавца крепится к основанию импринтера двумя винтами.

970 г 8,25 × 15,2 × 33 см

Слипы

Слип — документ, оформляемый при осуществлении покупки с помощью платёжной карты.

Дизайн оригинальных слипов разрабатывается по проекту заказчика. Размер, нумерация, красочность каждого слоя определяются с учетом индивидуальных требований.

Структура стандартных трехслойных слипов:

Стандартные слипы представляют собой трехслойные самокопирующиеся бланки универсального дизайна размером 135×82 мм. По левому краю коллаторная склейка с перфорацией.

Первый слой остается у клиента.

Второй слой остается у организации, производящей операцию.

Третий слой передается эмитенту.